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Pão de queijo no palito


INGREDIENTES

1/2 litro de leite
2 copos (200 ml) de polvilho azedo
200 ml óleo de soja
3 ovos
2 saquinhos de queijo parmesão (de pacote)
1 colher chá de sal

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da masa no liquidificador.
A consistência da massa deve ser mais grossa e pesada que a de panqueca, caso esteja muito mole vá acrescentando mais polvilho aos poucos.
O tamanho do recheio é único, seja qual for o sabor: 9cm de comprimento por 1,5cm de largura Recheios crus: Frango, salsicha etc…deverão ser pré cozidos.

Máquina de crepe no palito (crepelito Modelos: AD-12P e AD-6G (BIG CREPÃO).

aqueça o equipamento até a temperatura de 180ºC, 2º após desligar a luz piloto unte as placas (superior e inferior) com bastante margarina ou azeite utilizando um pincel de silicone para culinária (não incluso), após aplicar feche a placa e deixe “queimar” por 10 minutos, repita a operação mais 1x, pronto!!!

Outra dica extremamente importante é preparar a massa e o recheio na crepeira rapidamente, após fechar NÃO ESPIAR (abrir a placa) até passar o tempo de 4 a 5 minutos, após 4 minutos abra lentamente a placa e ajude o crepe descolar utilizando uma espátula.

A receita dá para cerca de trinta unidades de pão de queijo no palito

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sugestão de recheios: calabresa, frango com catupiry, presunto e queijo, queijo, chocolate e tradicional.

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